• 中文簡體|ENGLISH

    上海德門電子

    當前位置首頁 > 新聞中心 > 最新公告 > 德門和松下NFC天線展

    德門和松下NFC天線展開全面合作

    信息來源:德門和松下NFC天線展開全面合作      發布時間:2014-01-09      點擊數:

         2012年5月9日~11日上海德門電子科技有限公司在董事長 張斌 先生帶領下,一行三人應邀訪問了松下株式會社位于日本宮崎的工廠,松下株式會社全球執行董事 山田喜彥 先生專程從東京趕來迎接并全稱參與了雙方的會談。在松下PSNK社長 福宿伸一郎 先生的主持下,德門科技公司和松下公司達成了就NFC天線項目展開全面戰略合作。

         會后在PSNK高層的陪同下,德門科技公司一行參觀了松下先進的NFC鐵氧體生產線,雙方也就德門引進松下鐵氧體生產技術在中國的生產進行了探討。松下電器機電(中國)有限公司 嚴浩 部長全程陪同訪問。

    相關新聞

    成年免费A级毛片